当前位置:我的生日作文200-300字

我的生日作文200-300字

《我的生日作文200-300字》 作者:嵇博文 生日 了,但那 我非常难忘。 我记得 ,我高高兴兴的穿上我 给我买的新 ,新裤子,就上学去了。 在 ,我 学习 , 心里有解释不 的快乐。 ,我 给我买了 大蛋糕,还给我做了许 多的菜,有鱼、红焖肉,鸡翅…… 天大姨来了, 是大姨记做了 生日。 《我的生日作文200-300字》

作者:嵇博文 生日了,但那我非常难忘。
我记得,我高高兴兴的穿上我给我买的新,新裤子,就上学去了。
,我学习心里有解释不的快乐。
,我给我买了大蛋糕,还给我做了许多的菜,有鱼、红焖肉,鸡翅……
天大姨来了,是大姨记做了生日。来晚了。就给我又补生日,,我领我去了一家酒店。我刚上楼,就看见了船舵,我用手握住它,就就在船上,迎风破浪,在大海上航行,非常威风。
我在酒店里吃了锅包肉、鱼……我姐姐又给我买了蛋糕,就俩个生日,逗的我哈哈大笑。
了,记在我心里,永远!作者:嵇博文 作文www.gdjyzsw.com范文www.gdjyzsw.com 教育学习网www.soushen.net 

作者: 薛博 春天回来了,小草、小花、小树都发芽了。小草长得嫩绿,小花长得鲜红,小树长得生机 ,好看极了!校园里,更是 嫩绿、鲜红, 是换了一层新装 。小朋友们更开心了, 个露出灿烂的笑容。 春天的风真温暖,

【下一页】 【三】 【四】 【五】